Política de Privacidade da UON Solutions – Tecnologias de Informação, Lda.

UON SOLUTIONS – TECNOLOGIAS DE INFORMAÇÃO, Lda., com o NIPC 508859948 e sede na Avenida 24 de Julho, nº 74 – 76, Edifício BIG – Piso 1, 1200-869 Lisboa, PORTUGAL, encontra-se empenhada em proteger a privacidade dos titulares dos dados, tendo para o efeito elaborado a presente Política de Privacidade com o objetivo de dar a conhecer o seu compromisso e respeito para com as regras relativas à privacidade e à proteção de dados pessoais que recolhe e trata em respeito com a legislação de proteção de dados pessoais.

ACONSELHA-SE A LEITURA DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE PARA CONHECER E ACEITAR AS CONDIÇÕES EM QUE DISPONIBILIZA OS SEUS DADOS PESSOAIS E AUTORIZA A SUA RECOLHA, USO E DIVULGAÇÃO DOS MESMOS DE ACORDO COM AS REGRAS AQUI DEFINIDAS.

 

ÂMBITO DE APLICAÇÃO

A presente Política de Privacidade aplica-se exclusivamente à recolha e tratamento de dados pessoais que é efectuada pela UON SOLUTIONS para que se desenvolvam quaisquer das actividades necessárias para a Prestação de Serviços da UON SOLUTIONS (Soluções Auto One, Soluções Medi One e Web Solutions).

 

DADOS PESSOAIS

Por dados pessoais deve ser entendida a informação, de qualquer natureza e suporte, incluindo-se o som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável.

É considerada como identificável uma pessoa que possa ser identificada, direta ou indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social.

A UON SOLUTIONS trata apenas os dados pessoais estritamente necessários ao cumprimento de obrigações legais e regulamentares, para celebrar, gerir e executar os contratos decorrentes da sua própria atividade, organização e gestão interna, por exemplo, gestão de risco e combate à fraude.

 

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO

A UON SOLUTIONS é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais do UTILIZADOR, decidindo as categorias de dados recolhidos, qual o tratamento dos mesmos e as finalidades para que são utilizados.

 

TIPO DE DADOS RECOLHIDOS

Na prestação de serviços, a UON SOLUTIONS procede ao tratamento de várias categorias de dados pessoais, tais como: nome, apelido, dados de contacto, documento de identificação, documento de identificação fiscal e outros e após ter obtido o seu consentimento, sendo tratados em conformidade com a legislação, nomeadamente através do armazenamento em base de dados devidamente seguras e protegidas, não sendo, em situação alguma, utilizados para outra finalidade que não seja aquela para a qual foi obtido o consentimento.

 

"COOKIES"

Utilizamos "cookies” à semelhança de muitos outros sites. Os cookies são pequenos ficheiros de texto transferidos por uma página web para o seu disco rígido. Desta forma, recebemos automaticamente determinados dados como endereço IP, browser utilizado, sistema operativo do seu computador e da sua ligação à internet.

Os cookies não podem ser utilizados para executar programas ou instalar vírus no seu computador. Com a informação contida nos cookies, podemos simplificar a navegação e exibir corretamente os nossos websites.

Em qualquer caso, os dados que recolhemos não podem ser partilhados com terceiros sem o seu consentimento.

Claro que pode ver o nosso site sem cookies. Os browsers de internet são configurados para aceitar cookies. Pode desativar a utilização de cookies a qualquer momento através configurações do seu browser. Por favor, utilize a função de ajuda do seu browser para saber como alterar essas configurações. Tenha em atenção que certas características do nosso site podem não funcionar caso desative a utilização de cookies.

 

 

FINALIDADES DO TRATAMENTO

Os dados pessoais recolhidos pela UON SOLUTIONS à gestão de actividades necessárias para a Prestação de Serviços da UON SOLUTIONS (Soluções Auto One, Soluções Medi One e Web Solutions).

A UON SOLUTIONS pedirá o seu consentimento para o tratamento de dados pessoais para o caso de comunicações para efeitos de marketing direto ou outra forma de prospeção ou de ações promocionais personalizadas. 

O UTILIZADOR que pretenda deixar de receber as nossas comunicações promocionais, poderão fazê-lo a qualquer altura, bastando para isso que sigam as instruções presentes em todas as mensagens promocionais ou, em alternativa, enviem um e-mail para o endereço electrónico compliance.pt@uongroup.com, dizendo que não desejam receber mais comunicações promocionais.

 

TEMPO DE ARMAZENAMENTO

A UON SOLUTIONS armazena e conserva os dados durante o período que se entende como suficiente e necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha e tratamento, porém, o período de tempo de armazenamento dos dados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada, podendo existir normas legais que obrigam ao armazenamento por um período de tempo mínimo, findo o qual os mesmos serão eliminados.

 

DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS

No que respeita ao tratamento dos seus dados pessoais, goza dos seguintes direitos: (i) Direito de acesso; (ii) Direito de rectificação; (iii) Direito ao apagamento; (iv) Direito à limitação do tratamento; (v) Direito de portabilidade; (vi) Direito de oposição; (vii) Direito a não ficar sujeito a decisões individuais exclusivamente automatizadas: (viii) Direito a retirar o seu consentimento, no caso se tratamento baseado apenas no seu consentimento; (ix) Direito a apresentar reclamações junto da autoridade de controlo.

Pode exercer os seus direitos através dos seguintes canais: (i) através de envio de e-mail para o endereço de correio electrónico compliance.pt@uongroup.com, ou (ii) por correio, para a morada Avenida 24 de Julho, nº 74 – 76, Edifício BIG Piso 1, 1200-869 Lisboa, ao cuidado da UON SOLUTIONS.

Estes mesmos canais podem ser utilizados sempre que tiver alguma dúvida acerca do tratamento que a UON SOLUTIONS faz dos seus dados pessoais, ou das informações que lhe foram prestadas, bem como em caso de questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais, ou com o exercício dos seus direitos.

Por razões de confidencialidade e de segurança, apenas respondemos a pedidos enviados de e-mails que tenhamos registados. Daremos seguimento aos pedidos com a brevidade possível e de acordo com o regime legal aplicável.

 

MEDIDAS DE SEGURANÇA

A UON SOLUTIONS garante a segurança dos dados pessoais disponibilizados através da adoção de diversas medidas de segurança, de caráter técnico e organizativo, para proteção dos dados pessoais contra a sua difusão, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado bem como, contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

 

COMUNICAÇÃO DE DADOS A OUTRAS ENTIDADES (TERCEIROS E SUBCONTRATADOS)

A UON SOLUTIONS poderá recorrer a terceiros para a prestação de determinados serviços, a nível de manutenção, apoio técnico ou marketing, podendo estes ter acesso a alguns dos dados pessoais, nomeadamente, os dados necessários para os fins contratualizados.

A UON SOLUTIONS poderá comunicar os seus dados pessoais a terceiros desde que, para o efeito, tenha obtido de forma inequívoca o consentimento do UTILIZADOR ou ainda quando:

  1. a transmissão seja efetuada no âmbito do cumprimento de uma obrigação legal, de uma deliberação da Comissão Nacional de Proteção de Dados ou de uma ordem judicial ou
  2. a comunicação seja levada a cabo para proteger interesses vitais dos Titulares dos Dados ou qualquer outra finalidade legítima prevista na lei.

A UON SOLUTIONS toma as medidas adequadas, de forma a assegurar que as entidades que tenham acesso aos dados, são reputadas e oferecem as mais elevadas garantias ao nível da proteção de dados, o que ficará devidamente consagrado e acautelado em contrato a assinar entre a UON SOLUTIONS e a(s) terceira(s) entidade(s).

Assim, qualquer entidade subcontratada pela UON SOLUTIONS tratará os dados pessoais recolhidos e tratados, em nome e por conta da UON SOLUTIONS na obrigação de adoptar as medidas técnicas e organizacionais necessárias de forma a proteger os dados pessoais contra a destruição, acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizado e contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

Em qualquer dos casos, a UON SOLUTIONS permanece responsável pelos dados pessoais recolhidos.

 

TRANSFERÊNCIA DOS DADOS

Caso possam ocorrer transferências de dados para países terceiros que não pertencendo à União Europeia ou ao Espaço Económico Europeu, a UON SOLUTIONS cumprirá com a legislação, nomeadamente no que respeita à adequabilidade do país de destino no que respeita a proteção de dados pessoais e aos requisitos que são aplicáveis a estas transferências, não sendo transferidos dados pessoais para jurisdições que não ofereçam garantias de segurança e proteção.

 

ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A UON SOLUTIONS reserva-se no direito de, a qualquer momento, reajustar ou alterar a presente Política de Privacidade. Por conseguinte, aconselhamos que consulte o site http://portal.uon.pt/ti, onde estas informações estarão a todo o tempo atualizadas.

 

ÚLTIMA REVISÃO: 09 DE AGOSTO DE 2018, LISBOA

 

Veja também:

Auto One

O Auto One procura agregar numa aplicação informática as diversas soluções de resposta às necessidades dos nossos clientes no Sector Automóvel.

Se pretender ter acesso aos custos das oficinas da sua rede convencionada, a um orçamento de reparação específico, à manutenção da sua frota, à valorização de veículos, à produtividade dos prestadores então o Auto One será a aplicação à sua medida.

 

Saber Mais